Бисквитный рулет

biskvit-rulet_djem343

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет простой и быстрый в приготовлении. Рецепт бисквитного рулета с фото. Вкусный рулет с джемом, сладкая выпечка для всей семьи.
Необходимые ингредиенты:
1. 6 яиц;
2. 6 ст. л. сахара;
3. 6 ст. л. муки;
4. сода на кончике ножа;
5. джем.
Приготовление бисквитного рулета:
Желтки отделяем от белков. Хорошо взбиваем миксером белки в пену, затем добавляем понемногу сахар и взбиваем до тех пор, пока пена не станет блестящей и твердой.
По одному добавляем желтки, с которыми тоже взбиваем примерно 4 — 5 минут.
Затем медленно всыпаем через ситечко муку, смешанную с содой, и размешиваем ложкой.
На застеленный пергаментом противень выливаем тесто равномерным слоем и выпекаем в разогретой до 160 ° С духовке, в течение 12 — 15 минут до появления светло-коричневого цвета.
После выпечки готовый бисквит переворачивайте на чистое кухонное полотенце, снимайте с него пергамент и с помощью полотенца несколько раз скатывайте и разворачивайте.
Затем, оставляем остывать. Для начинки осторожно разворачиваем, намазываем джемом и снова скатываем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Торт "Прекрасная Мери"

Похожее ...