Бургер Aloha! с острым ананасом-гриль и авокадо

IMG_6971Немножко гавайской еды …
Тропическая пища поднимает мне настроение, особенно в ​​серую погоду. Прошу прощения у всех, кто не любит ананасы в своей еде, но я должна выложить этот рецепт. Потому что эти бургеры вкусные.
Ананасы в этом бургер — это основное. Сначала нужно промариновать их в кокосовом молоке с острым перцем и специями. Затем обжарить на гриле. Получается очень вкусно. Добавьте еще авокадо, бекон, ваш любимый соус барбекю и сочную котлету … ммм ..
Эти бургеры можно полностью готовить на гриле, если вы на природе или дома на сковороде. Мясо на один бургер можно выбрать телячье, куриное или индюшиное. Такой рецепт хорошо подходит для тематической вечеринки, просто придумайте еще какой-то интересный коктейль с кокосовым ромом например.
Надеюсь вы уже проголодались :)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Шашлык на коньяке

Выход: 6 штук
Необходимые ингредиенты:
1. 1 кг рубленого фарша (телячий, куриный или индюшачий)
2. 1/4 стак. соевого соуса
3. 2 ст.л. ананасового сока
4. 6 кусков сыра
5. 6 кусков бекона
6. 1 авокадо
7. 6 булочек для бургеров
8. соль, перец
9. соус барбекю
Необходимые ингредиенты для ананасов:
1. 1 свежий ананас или 1 банка консервированного
2. 1/4 стак. сахара
3. 1/4 стак. кокосового молока
4. 2 ч.л. карие
5. 1 ч.л. имбиря
6. 1 ч.л. чили молотого
7. 1/4 ч.л. корицы

Готовим:
Выложить кольца ананаса в глубокую тарелку. Залить кокосовым молоком, добавить все специи и хорошо перемешать. Отправить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Разогреть гриль или сковороду. Смешать фарш с ананасовым соком, соевым соусом. Добавить соль и перец. Сформировать 6 бургеров и обжарить их по 4 мин на каждой стороне. Когда перевернете бургер с одной стороны на другую, выложите на верх сыр, чтобы он пидплавився. Когда ананас уже промаринувався, обжарьте его с обеих сторон где-то по 4 мин. Обжарьте бекон, авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите на булку котлету, затем ананас, соус, бекон и авокадо. Сверху накройте булкой.

Похожее ...