Закусочка из слоеного теста с грушей и сыром дор блу

Закусочка из слоеного теста с грушей и сыром дор блу

Закусочка из слоеного теста с грушей и сыром дор блу

Интересные сочетания в еде

Существует мнение, что гурманами рождаются. Я совсем не согласен. Когда я была маленькая, я не ела практически ничего, все мне казалось невкусным. Совсем до недавнего (где-то лет до двадцати) я не любила любые морепродукты, кроме рыбы. И никогда поверить не могла, что когда-то попробую креветки, а тем бульшей мидии. А теперь я их обожаю. До определенного вкуса нужно вырасти и созреть. Я люблю еду, я люблю готовить что-то новое, сочетать в своих блюдах вещи, которые мне кажутся несовместимы. И каждый раз я удивляюсь, сколько же все таки существует вкусов, интересных рецептов, продуктов и всей жизни не хватит, чтобы перепробовать …

Еще рецепт  Овсяный хлеб к завтраку

Вот недавно я попыталась сочетание сыр дор блу и груша. Очень вкусно и интересно. Вообще рецепт очень прост. Если вам идут незванные гости, так это то, что вы захотите приготовить. Я пробовала их первый раз без лука, а когда уже готовила сама, то добавила лук. Оба варианта вкусные, поэтому вы уже выбирайте сами.

Выход: 8-10 порций

Нужно:

1. 0,5 кг слоеного теста
2. 1 небольшая лук
3. 1 большая груша
4. 100 гр сыра дор блу
5. оливковое масло
6. 2 ст.л. масла
7. соль, перец

Еще рецепт  Тушеная капуста с грибами и черносливом

Готовим:

Разогреть духовку до 200 гр.С. Тесто разморозить. Разогреть оливковое масло и масло на сковороде. На легком огне пидтушиты лук до золотистого цвета, добавить почищенный и тонко нарезанную грушу и тушить 3-4 мин. Добавить соль и перец. Отставить.

Тесто нарезать квадратиками. Выложить начинку с грушей и луком. Сверху посыпать сыром. Печь 13-15 мин или до полной готовности теста.

Альтернативный рецепт: Неимоверно вкусная закуска с грибами. Грибные Кулёчки — обалденная выпечка из слоёного теста.

Похожее ...