Камбала под пивом с миндалем и луком пореем

kambala-pod-pivom-s-mindalem-i-lukom-poreem

Камбала под пивом с миндалем и луком пореем

Филе камбалы — 250 г
Лук порей — 35 г
Масло оливковое -25 г
Масло сливочное — 15 г
Специи
Мука — 5 г
Уксус бальзамический — 5 г
Сливки суповые — 10 г
Сахар — 5 г
Шпинат — 80 г
Лук шнит — 2 г
Орех миндальный — 25 г
Помидор черри
Пиво — 170 г
Конфитюр — 10 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Лучшие рецепты шашлыков

От филе рыбы отрезают хвостовую часть, перебивают с миндальным орехом, сливками, солью, перцем. Остальную часть филе панируют в муке, жарят на оливковом масле. На обжаренное филе выкладывают фарш, запекают в духовке.
В сковороду, где жарилась рыба, добавляют оливковое и сливочное масло, лук порей, а также пиво, уксус бальзамический, сахар, доводят до соусообразной консистенции. Шпинат жарят на сливочном масле.
В центр тарелки выкладывают шпинат, на него — филе камбалы. Его поливают соусом, посыпают рубленым луком шнит, декорируют помидором конфитюр.

Похожее ...