Клубника с кремом из Филадельфии

4d4de53c-04c0-4cc1-b357-22b4f1537437О рецепте: «Очаровательный десерт для фуршетов, свадеб или детских праздников. Украсить можно шоколадной стружкой. Для взрослых молоко можно заменить апельсиновым ликером. »
Ингредиенты
Порций: 4
• 500 г свежей клубники
• 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
• 0.5 стакана сахарной пудры, или по вкусу
• 2 ст.л. молока
Способ приготовления
Подготовка:30мин › Общее время: 30мин
1. Срежьте верхушки ягод у чашелистика, чтобы их можно было установить вертикально. Поставьте ягоду срезом вниз и сделайте крестообразный надрез, почти до основания.
2. Взбейте сливочный сыр, пудру и молоко до получения легкой пышной массы миксером или в комбайне. Выложите крем в кондитерский корнетик или в пластиковый пакет (у пакета срежьте кончик). Выдавите крем в каждую ягоду и выложите на сервировочное блюдо.
3. Если хотите, украсьте тертым шоколадом, какао или сахарной пудрой.
Перевод мер и весов продуктов
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Кокосовое печенье

Похожее ...