Пасхальные кексы

keks_pashaПасхальные кексы вкусная выпечка для детей к празднику Пасхи. Кексы станут украшением вашего Пасхального стола. Рецепт кексов на Пасху с фото и описанием, готовятся просто — вкусные и ароматные.
Необходимые ингредиенты:
1. Сахар — 150 гр;
2. Яйца — 2 шт;
3. Сливочное масло — 200 гр;
4. Мука — 250 гр;
5. Разрыхлитель — 10 г;
6. Изюм — 50 гр;
7. Ванильный сахар — 1 пакетик.
Приготовление пасхальных кексов:
Изюм промыть, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать мукой, чтобы не оседали на дно.
Разбивайте яйца в миску, добавляйте сахар, ванильный сахар и взбивайте до образования пышной массы.
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбивайте.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
Добавляем изюм и еще раз хорошо все перемешивайте.
Наполняем формы для выпечки тестом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут.
Теплые пасхальные кексы смазываем глазурью и украшаем посыпкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Корж ананасово-кокосовый

Похожее ...