Постное овощное рагу

02008337Нужные ингредиенты:
1. 0,5 л фасоли в томатном соусе (такую ​​фасоль приобретите в магазине)
2. 3 крупных картофелины
3. 1 большая морковка
4. 1 луковица
5. 150 г мороженого сладкого перца
6. 1 зубок чеснока
7. 50 г растительного масла
8. соль и черный перец по вкусу
Овощи мойте и затем чисте. Режте крупными кусками лук и картофель. Морковку шинкуйте соломкой.
На сковороду наливайте масло и обжаривайте сначала лук, а затем морковь.
Обжаренные овощи складывайте в кастрюлю, добавляйте картофель и фасоль. Подливайте немного воды, посдсолите, доводите до кипения и варите покуда картофель не станет мягким.
Когда картофель сварится, добавьте сладкий перец, молотый черный перец, чеснок и соль по вкусу. Через 10 минут постное рагу готово.

Похожее ...