Сало запечённое в фольге

213123Сало запечённое в фольге всегда получается очень нежным и вкусным, с ароматом пряностей. Сало запечённое в фольге в духовке приготовить просто по нашему рецепту с фото.
Запеченное сало с чесноком в духовке отличная закуска на каждый день и праздники.
Необходимые ингредиенты:
1. Сало;
2. Чеснок;
3. Приправа Французские травы;
4. Фольга для запекания;
5. Соль, черный молотый перец.
Приготовление сала в фольге:
Сало замочить на 30 минут в холодной воде. Достать из воды и обтереть бумажными полотенцами.
Если сало не соленое посолить, немного поперчить.
Чеснок почистить на зубки, которые можно перерезать пополам. Сделайте в сале ножом глубокие отверстия и вставить в них зубчика чеснока.
Сало посыпать со всех сторон приправой французские травы и замотать в фольгу.
Положить сало в фольге в форму для запекания, налить в форму воды примерно на 1-1,5 см.
Форму с салом поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 1,5 часа.
Достать готовое сало и дать немного остыть. Теперь можно делать бутерброды с запеченным салом, объедение!

Похожее ...