Суп с консервированным горошком

sup_iz_konservirovannogo_goroshkaЭтот рецепт от моей бабушки, она всегда варила гороховый суп с ребрышками. Суп с консервированным горошком получается питательный и вкусный. Как готовить суп с зеленым горошком узнайте из нашего рецепта с фото. Вкусная первое блюдо на каждый день.
Необходимые ингредиенты:
1. Горошек зеленый — 300-400 гр;
2. Ребра (свинина) — 300 гр;
3. Лук — 1 шт;
4. Морковка — 1 шт;
5. Томатная паста — 1 ст.л;
6. Картофель — 300-400 ГЖ;
7. Зелень укропа и петрушки, соль, молотый перец.
Приготовление супа с горошком:
Свиньи ребра мойте заливайте водой, доводите до кипения и варите в течение 30 минут.
Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, обжариваем в масле на сковороде, добавив в конце томатную пасту.
Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и добавляем вместе с горошком в суп.
В конце приготовления высыпать зажарку в суп, посолить, поперчить, добавить зелень.
Суп с консервированным горошком очень нравится еще с добавлением сметаны при подаче к столу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Окрошка на минеральной воде

Похожее ...