Тоненькие блины на топленом молоке

101295314_bliny012Эти вкусные тоненькие блины отличаются от других тем, что приготовленная по этому рецепту блюдо, благодаря топленом молоке, имеет несколько иной вкус и несравненный аромат. Попробуйте приготовить, используя наш рецепт!
Для блинов на топленом молоке вам понадобятся следующие продукты:
1. 1 литр топленого молока (попробуйте приготовить его в домашних условиях рецепт приготовления топленого молока дома)
2. 5 куриных яиц
3. 150 г подсолнечного масла
4. 5 столовых ложек сахара
5. пол маленькой ложки соли
6. муки столько, сколько возьмет тесто (около 300 граммов)
В миску вбейте сразу все яйца. Добавьте соль и сахар.
Ложкой тщательно разотрите яйца до образования воздушных пузырьков. Для более тщательного соединения вы можете смесь взбить миксером до появления белой пенки. Но, если этого не сделаете, все равно блины у вас получатся вкусные и мягкие.
К сбитой яичной смеси добавьте сразу все молоко и размешайте.
В другую миску просейте муку.
Вливайте в него небольшими порциями яично-молочную смесь и сразу же размешивайте ложкой. Еще раз хотим подчеркнуть, не муку нужно всыпать в жидкую смесь, а наоборот, молочно-яичную смесь вливать в муку. Это нужно делать для предупреждения мучных комочков в тесте.
В готовое тесто влейте и размешайте растительное масло.
Дайте тесту немного постоять и дойти.
Через 15 минут тесто готово к выпечке блинов. Разогреваете сковороду, вливаете пол половника теста, размазываете по поверхности сковороды и поджариваете сначала с одной стороны.
Затем с другой стороны. Подливать масла в сковороду не надо, потому что ее мы добавили в тесто.
блины на топленом молоке Складываете блины стопкой в ​​неглубокую тарелку. Вот такие блины на топленом молоке!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Цитрусовый бисквит и вишневый рулет

Похожее ...