Тоненькие блины на топленом молоке

Тоненькие блины на топленом молоке

Тоненькие блины на топленом молоке

Эти вкусные тоненькие блины отличаются от других тем, что приготовленная по этому рецепту блюдо, благодаря топленом молоке, имеет несколько иной вкус и несравненный аромат. Попробуйте приготовить, используя наш рецепт!

Для блинов на топленом молоке вам понадобятся следующие продукты:

1. 1 литр топленого молока (попробуйте приготовить его в домашних условиях рецепт приготовления топленого молока дома)
2. 5 куриных яиц
3. 150 г подсолнечного масла
4. 5 столовых ложек сахара
5. пол маленькой ложки соли
6. муки столько, сколько возьмет тесто (около 300 граммов)

Готовим тоненькие блины на топленом молоке:

В миску вбейте сразу все яйца. Добавьте соль и сахар.

Еще рецепт  Черничный пирог с ромашковым кремом

Ложкой тщательно разотрите яйца до образования воздушных пузырьков. Для более тщательного соединения вы можете смесь взбить миксером до появления белой пенки. Но, если этого не сделаете, все равно блины у вас получатся вкусные и мягкие.

К сбитой яичной смеси добавьте сразу все молоко и размешайте.

В другую миску просейте муку.

Вливайте в него небольшими порциями яично-молочную смесь и сразу же размешивайте ложкой. Еще раз хотим подчеркнуть, не муку нужно всыпать в жидкую смесь, а наоборот, молочно-яичную смесь вливать в муку. Это нужно делать для предупреждения мучных комочков в тесте.

Еще рецепт  Корж ананасово-кокосовый

В готовое тесто влейте и размешайте растительное масло.

Дайте тесту немного постоять и дойти.

Через 15 минут тесто готово к выпечке блинов. Разогреваете сковороду, вливаете пол половника теста, размазываете по поверхности сковороды и поджариваете сначала с одной стороны.

Затем с другой стороны. Подливать масла в сковороду не надо, потому что ее мы добавили в тесто.

блины на топленом молоке Складываете блины стопкой в ​​неглубокую тарелку. Вот такие блины на топленом молоке!

Альтернативный рецепт:  Блины на топленом молоке. Пышные, сливочные, нежные.

Похожее ...