Фаршированная картошка в духовке

0754_big

Фаршированная картошка в духовке

Фаршированная картошка запеченная в духовке отличная горячая закуска. Картофель фаршированный мясом и грибами имеет нежный вкус, рецепт приготовления с фото.
Фаршированная картошка в духовке, запеченная в фольге, вкусное блюдо на каждый день.
Необходимые ингредиенты:
1. 7 шт. — картофелин;
2. 200 гр. — куриного филе;
3. 1 шт. лука репчатого;
4. 200 гр. — свежих грибов;
5. 100 гр. — сыра твёрдых сортов;
6. Майонез, соль, перец.
Как мы будем готовить фаршированный картофель в духовке:
Свежие грибы мелко порезать. Порезать лук кубиками и обжарить ее вместе с грибами.
Филе порезать на маленькие кусочки и обжарить.
Картофель хорошо помыть, разрезать вдоль на две половинки. С каждой половинки вырезать середину.
Картофельные серединки пропустить через мясорубку и хорошо отжать руками.
Смешать грибы с луком, филе куриное и измельченные картофельные серединки, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать картофель, предварительно немного посолив дно картофельного челнока.
Замотать лодочки в фольгу и выложить на противень.
Запекать разогретой заранее духовке до 230 градусов в течение 45 минут.
Затем достать противень из духовки, размотать картофельные лодочки, посыпать их тертым сыром и поставить снова запекаться на 5 минут, чтобы растаял сыр.
Ваш картофель фаршированный грибами и мясом готов, предвкушаем!

Еще рецепт  Шедевр кулинарии - узбекский плов

Похожее ...