Паста с говядиной, сыром пармезан и чесноком

Паста с говядиной, сыром пармезан и чесноком

Паста с говядиной, сыром пармезан и чесноком

Ингредиенты для приготовления пасты с говядиной, сыром пармезан и чесноком:

— 700 г говядины, нарезанной порционными стейками
— 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами
— 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами
— 1 стакан панировочных сухарей
— 1/2 стакана тертого сыра пармезан
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 450 г классического соуса из помидоров с базиликом
— 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
— 340 г макарон паутинки
— 2 чайные ложки измельченного чеснока
— 1/4 стакана сливочного масла

Ссылка на отличный рецепт рецепт паста болоньезе с индейкой

Приготовление пасты с говядиной, сыром пармезан и чесноком:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Разрежьте говядину порционными стейками. Панировать мясо смесью сухарей и сыра пармезан. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте 1 чайную ложку чеснока в течение 3 минут, периодически помешивая. Быстро обжарьте мясо до коричневого цвета с обеих сторон. Поместите мясо в форму для выпечки, слегка перекрывая края. Поместите лук кольцами и нарезанный перец сверху мяса и полить все сверху соусом. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° С в течение от 30 до 45 минут, в зависимости от толщины мяса. Посыпать моцареллой сверху мяса и оставить в духовке до тех пор, пока не начнет пузыриться.Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте, добавив масло и 1 чайную ложку чеснока. Для более яркого вкуса чеснока приправить еще и чесночным порошком. Посыпать тертым сыром пармезан и петрушкой для цвета. Подавать, выложив мясо на вершине макарон и полить соусом! Очень вкусное блюдо — понравится всем! Правда если ваш расчет идеального веса по Дюкану далек от нормы, то лучше употреблять более диетические продукты или сеть на полноценную диету.

Еще рецепт  Безумно вкусный и нежный пирог с зеленым лучком, курицей и корочкой из сыра

Совет: Подготовьте мясо раньше времени и поставьте в холодильник на ночь, кислоты в томатном соусе будут смягчать его еще больше. Если вы сделаете это, отложите моцареллу до последней минуты.

Средиземноморская паста

Ингредиенты средиземноморской пасты:

— 1 (220 г) упаковка пасты Лингвини
— 3 ломтика бекона
— 450 г филе куриной грудки, приготовленной и нарезанной кубиками соль по вкусу
— 1 (400 г) банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
— 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
— 1/3 стакана измельченного сыра фета
— 2/3 стакана маслин без косточек
— 1 (170 г) банка артишоков, слить

Еще рецепт  Закусочка из слоеного теста с грушей и сыром дор блу

Приготовление средиземноморской пасты:

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте пасту Лингвини и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности. Слейте.

Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до получения равномерного коричневого цвета. Слейте воду, измельчите и отложите в сторону.

Приправить курицу солью. Добавить курица к бекону в большую сковороду и перемешать. Затем добавить помидоры и розмарин, и тушить на медленном огне в течении 20 минут. А в это время можете записаться на прием в частную клинику в Новосибирске. Спустя 20 минут добавьте в смесь сыр фета, оливки и артишоки. Варите, пока не прогреется. Перемешать с приготовленной пастой и подавать еще теплым, украсив дополнительным сыром фета и зеленью, если это необходимо.

Похожее ...

Добавить комментарий