Кто на шашлыки? Изобретение британцев

Кто на шашлыки? Изобретение британцев

Кто на шашлыки? Изобретение британцев

Кто на шашлыки? Изобретение британцев

Жарка шашлыков, мяса, костицы — без всего этого невозможно представить себе полноценного отдыха. Вполне можно считать шашлык за национальную российскую еду. Особенно в период летних отпусков и сезонных пикников. И, конечно же, даже не заядлые туристы и отдыхающие знают, что шашлык не терпит женских рук. И в самом деле, добывать дрова, или возиться с углем, или же трудиться над разведением огня в мангале и возиться с шампурами дело отнюдь не женское. А вот мужчинам выполнение таких действий как раз по плечу. Дальше речь пойдет о мужской солидарности. В Великобритании был изобретено приспособление, облегчающее разжигание углей в мангале.

Еще рецепт  Перспективы использования пшеничного крахмала в технологии сладких блюд

Jundor barbecue blower делает приготовление барбекю гораздо проще, тем самым, придя на помощь мастерам жарки шашлыков

Разжигатель углей представляет собой воздуходув, работающий на батарейках. ПО форме он напоминает пистолет с металлическим держателем-стволом. Посредством нагнетания воздуха именно этого держателя на угли выдувается воздух. При помощи такого искусственно созданного ветра уголь быстро разгорается и спустя всего пару минут и на мангале угли готовы к жарке мяса. Такой способ занимает гораздо меньше времени, чем обычный.

Еще рецепт  Адаптация блюд восточной кухни для общепита

Данное изобретение предлагается на замену вместо специальных горючих жидкостей, предназначенных для розжига угля, кроме того он более удобен и безопасен.

К сожалению ленивцев, данный воздуходув предназначен исключительно для вышеуказанных целей, и не используется в качестве зажигалки, и огонь в мангале все равно придется развести самому.

Изобретатель удостоился многих наград на выставках изобретений, которые прошли в Швейцарии и Великобритании.

Jundor вполне можно приобрести в Интернете, всего за восемнадцать фунтов плюс доставка.

Похожее ...

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о