Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Сегодня мы научимся готовить очень изысканное блюдо – омлет с грибами. Которое порадует Вас хорошим вкусом, а так же простотой приготовления.

Омлет с грибами требует такие ингредиенты:

• 1 стебель лука порея
• 300 грамм шампиньонов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 8 яиц
• 150 миллилитров молока
• 20 грамм зелени петрушки
• 150 грамм консервированного зеленого горошка
• соль
• молотый красный перец

Первый этап приготовления омлета с грибами:

Лук порей очистите, нарежьте кружочками наискосок и помойте холодной проточной водой. Шампиньоны очистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте толстыми ломтиками.

Еще рецепт  Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке

Второй этап приготовления омлета с грибами:

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук-порей и жарьте 5 минут. Затем выложите его на тарелку. На этом же масле жарьте шампиньоны 5 минут. Грибы и лук-порей переложите в форму.

Третий этап приготовления омлета с грибами:

Духовку разогрейте до 160 градусов. Яичные желтки отделите от белков и взбейте с молоком до получения массы однородной концентрации. Посолите и поперчите по вкусу. Отдельно взбейте яичные белки, быстро соедините с желтковой смесью и залейте получившейся массой грибы с луком пореем. Поставьте форму в духовку и запекайте 30-35 минут.

Еще рецепт  Как приготовить кролика в духовке

Заключительный этап приготовления Омлета с грибами:

Зелень петрушки вымойте, обсушите и оборвите листочки. Зеленый горошек откиньте на сито, и дайте жидкости стечь. Готовый омлет подайте с зеленью и горошком.

vote
Article Rating

Похожее ...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x