Овощной супчик

Овощной супчик

Овощной супчик

Овощной супчик

Вот как-то вычитала рецепт этого супа, ну потому что уже надоели все стандартные супы, хотелось чего-то новенького. Но когда я его готовила муж сказал, что же это за суп я такое есть не буду. Но когда он его попробовал, он вошел в список одних из любимых. Теперь частенько его варю.

Он очень лёгкий, по-летнему разноцветный и очень вкусный. Очень рекомендую попробовать.

Еще рецепт  Чихиртма с курицей

Нам понадобятся:

2,5л мясного или овощного бульона;
2-3 картошины;
капуста;
зелёный горошек (у меня был замороженный);
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец;
петрушка, укроп;
2 ст.л. риса;
соль, перец.

Приготовление овощного супчика:

В готовый кипящий бульон кидаем нарезанный кубиками картофель.

Делаем зажарку. Так как у меня муж не любит, что бы в супе или борще плавал лук, то я его тру на тёрке.

Обжариваем немного лук и морковь, также натёртую на тёрке и отправляем в бульон. Промываем рис и всё туда же кидаем.

Еще рецепт  Суп с консервированным горошком

Шинкуем капусту и нарезаем перец и с горошком отправляем вариться. У меня был мороженный горошек, но можно использовать также свежий или консервированный.

В конце не забываем посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

vote
Article Rating

Похожее ...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x